dimanche 6 juin 2010

Le Niger plus fort en individuel à la 3ème édition du Tournoi de lutte de la CEDEAO

Le Niger a remporté trois des cinq titres en individuel de la 3ème édition du tournoi de Dakar de lutte de la Communauté économique des Etats de l’Afrique de l’Ouest (CEDEAO) qui s’est achevé dimanche à Dakar.
Yacoubou Adamou dans la catégorie des 85 kg, Oumarou Aly chez les 100 kg et Harouna Abdou dns la catégorie des + de 100 kg, ont remporté la médaille d’or dans leurs catégories respectives à l’issue des finales disputées au stadium Iba Mar Diop.
Les autres vainqueurs sont le Sénégalais Cheik Ndiaye (65 kg) et le Bissau Guinéen Augusto Midano (75 kg).
Le Sénégal a remporté le titre en équipe en battant le Niger par 4 à 1.
Le Nigeria et la Gambie ont respectivemnt terminé aux 3è et 4ème place au classement final du tournoi qui avait réuni 12 pays de la CEDEAO.